Calcio, 2a Divisione: giornata ottima

L’Aquila – (di M.F.) – I tre punti conquistati da Chieti, L’Aquila e Giulianova rendono dolcissima questa domenica calcistica di Seconda Divisione, con il Celano che torna a fare punti accorciando sulle dirette concorrenti per evitare la retrocessione.
Come già detto L’Aquila batte il Melfi per 4-1, mentre il Chieti compie una vera e propria impresa espugnando il campo di Pagani per 1-2.
Al vantaggio iniziale dei campani con Orlando al 38’ risponde Sabatini al 45’.
Nel finale di match arriva la stoccata vincente di Anastasi che consegna la vittoria alla formazione neroverde.
Vince e convince anche il Giulianova che al “Fadini” si sbarazza del Gavorrano con un netto 2-0.
Giallorossi in vantaggio al 37’ grazie al colpo di testa di Morga, ben servito da D’Alessandro.
Il raddoppio arriva nella ripresa ad opera di Terrenzio che al 10’, da azione d’angolo, trova di testa la rete che chiude la partita.
Buone notizie anche per il Celano che oggi muove la classifica pareggiando per 0-0 contro l’Isola Liri. Dopo le penalizzazioni giunte in settimana a molte squadre di Lega Pro tra cui il Melfi e Fano, i marsicani possono guardare la graduatoria con un po’ più di ottimismo.