Live stadio: in DIRETTA Pescara – Cittadella

Pescara – (di M.F.) – Buonasera amici di InAbruzzo. Oggi commenteremo la partita Pescara – Cittadella.
Queste sono le formazioni.
Pescara: Anania; Balzano, Romagnoli, Brosco, Petterini; Gessa, Cascione, Kone; Sansovini, Immobile, Giacomelli.
Cittadella: Cordaz; Martinelli, Gasparetto, Pellizzer, Marchesan; Vitofrancesco, Branzani, Schiavon, Bellazzini; Di Carmine, Maah.
Al 13′ il francese Maah dribla due giocatori del Pescara e tira di prima intenzione dal limite dell’area, palla fuori.
Al 16′ ci prova Immobile, ma il suo colpo di testa è un passaggio per il portiere veneto.
Al 23′ lo stesso Immobile reclama un calcio di rigore per un fallo in area ai suoi danni, l’arbitro però fa proseguire.
Al 31′ Bellazzini solo davanti ad Anania non sfrutta l’occasione facendosi respingere la conclusione dal numero 1 pescarese.
Due minuti dopo Petterini crossa in area dove Cascione svirgola la conclusione.
Il Cittadella difende bene e il Pescara non trova gli spazi giusti per bucare la difesa ospite.
Al 38′ è Petterini a tentare la fortuna ma Cordaz respinge con i piedi.
Un minuto dopo su contropiede il Cittadella si rende pericoloso con Mahh che salta addirittura il portiere, ma il suo tiro a botta sicura è respinto da Balzano quasi sulla linea di porta.
Al 41′ è sempre Maah che buca la difesa locale ma Anania oggi pare insuperabile e para la conclusione dell’attaccante.
Il finale di tempo è tutto del Cittadella: al 43′ è Schiavon a impensierire Anania che ancora una volta risponde presente.
Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.
Gol del Pescara all’11′ della ripresa: è’ Sansovini a sbloccare il match, il suo sinistro chirurgico si insacca nell’angolino basso.
Al 13′ doppio cambio per il Pescara: escono Sansovini e Togni ed entrano Soddimo e Kone.
Primo cambio per gli ospiti che sostituiscono Di Carmine con Di Nardo.
Continua il duello Maah-Anania, con il portiere biancazzurro che ne esce ancora vincente al 23′, quando para un tiro del giocatore transalpino.
Esce Branzani ed entra Di Roberto al 25′ per il Cittadella.
Al 37′ Di Roberto ruba palla al limite dell area a Balzano ma Anania, oggi superlativo sradica la palla dai piedi del centravanti ospite.
Al 39′ ultimo cambio per il Cittadella: esce Vitofrancesco che fa spazio a Magallanes.
L’arbitro segnala 3 minuti di recupero.
La partita è terminata 1-0 per il Pescara, decide l’incontro la rete di Sansovini.