Calcio, L’Aquila e Giulianova corsare

L’Aquila – (di M.F.) – Buona la prova delle abruzzesi nella quarta giornata del campionato di Seconda Divisione.
Nonostante i match in trasferta, L’Aquila e Giulianova si sono imposte rispettivamente sull’Arzanese e sul Fano, portando a casa tre importantissimi punti.
La nota stonata di questa domenica è rappresentata dal Celano, sempre più in caduta libera, e che oggi rimedia un’altra sconfitta, questa volta ad opera del Gavorrano, che espugna il “Piccone” con un netto 0-2.
Il Chieti invece ha osservato un turno di riposo.
Ad Aversa L’Aquila trova la prima vittoria esterna del campionato battendo uno a zero un’Arzanese che, rispetto a mercoledì scorso, quando sconfisse il Giulianova, ha sicuramente fatto un passo indietro soprattutto a livello di gioco.
Ai rossoblù basta un rigore trasformato da Improta al 20’ della ripresa per domare i campani, che vengono agganciati in classifica proprio da Carcione e soci.
Vittoria anche per il Giulianova che in quel di Fano si impone per due a uno in rimonta.
Al gol iniziale dei marchigiani siglato da Malorda rispondono Recchiuti e Morga. Grazie a questo risultato i giallorossi si portano a sei punti in graduatoria.
Brutta invece la prova del Celano, che deve fare i conti con la terza sconfitta in campionato. I toscani con le reti di Pulina e Fioretti legittimano il terzo posto in campionato, dimostrando di essere qualitativamente più forti rispetto alla stagione scorsa.