Calcio, Ebolitana-L’Aquila 1-1

L’Aquila – Nella seconda giornata di campionato di Seconda Divisione – girone B, Ebolitana e L’Aquila si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1.
I rossoblù sono passati in vantaggio a inizio ripresa con Colussi, che inventa un tiro-cross che beffa l’estremo locale. La rete dei biancazzurri arriva al minuto numero 89, quando ormai le speranze dei padroni di casa di riequilibrare la partita si stavano riducendo a un lumicino. Autore del gol campano è stato il difensore Gerolino, che approfitta di un rinvio non impeccabile del portiere aquilano Testa per siglare il suo primo gol stagionale.
Mercoledì L’Aquila sarà di nuovo in campo impegnata nel primo turno infrasettimanale. Al “Fattori” Garaffoni e compagni giocheranno contro una Vibonese già assetata di punti.

Ebolitana-L’Aquila 1-1 (0-0)
Ebolitana:Zotti, Venneri (16′ s.t. D’Ancona), Albano (9′ s.t. Gerolino), Sekkoum, Astarita, Servi, Esposito, Toscano, Palumbo (8′ s.t. Broso), Pignatta, Izzo.
L’Aquila: Testa, Simoncini, Blaiotta, Agnello, Garafoni, Ruggiero, Cunzi (22′ s.t. Pietrella), Carcione, Colussi (34′ s.t. Perfetti), Capparella (34′ s.t. Improta), Piccioni.
Arbitro: Juan Luca Sacchi (Macerata);
Assistenti: Mila Della Dora (Pesaro ), Massimo Raimondi (Fermo)
Reti: 8′ s.t. Colussi, 89’s.t. Gerolino.
Ammoniti: Simoncini,Colussi, Blaiotta. Espulso nel finale mister Maurizio Ianni.