Calcio: affonda il Lanciano, vola il Pescara

L’Aquila – (di M.F.) – Continua il momento no del Lanciano che rimedia un’altra sconfitta casalinga, questa volta a favore del Carpi che al Biondi si impone per 3 a 1. Al vantaggio rossonero di Troest, giunto all’ottavo del primo tempo, rispondono per il Carpi Memushaj al 23’ Letizia al 40’ e Concas al 54’.
Non si ferma più il Pescara che oggi espugna il Braglia di Modena grazie allo splendido gol di Ragusa che, al 46’ del primo tempo, si fa mezzo campo palla al piede prima di concludere in rete la palla dell’uno a zero, risultato con cui terminerà l’incontro. Il Delfino potrebbe raddoppiare al 79’ ma il rigore calciato da Maniero finisce alto sopra la traversa.