La MACO C5 batte l’Unicentro

L’Aquila – Ennesima bella vittoria in casa per la MACO calcio a 5 , che sconfigge l’ostico Unicentro per 4 reti a 3 dopo una gran bella partita combattuta fino all’ultimo secondo. Primo tempo dominato dalla MACO che si porta su 2 a 0 con le reti di Sforza (ancora il migliore in campo) e Agrusti. L’Unicentro accorcia prima di subire la terza rete dei padroni di casa, con Boianelli direttamente su calcio d’angolo che sfrutta un’imprecisione del portiere ospite. La ripresa si riapre nel migliore dei modi per gli aquilani che si portano sul 4 a 1 grazie ad una rete di capitan Gentile che con scaltrezza capitalizza nel migliore dei modi una palla vagante in area avversaria. Con il risultato in cassaforte accade quello che non ti aspetti ossia l’ascesa in cattedra del duo arbitrale che si macchia di una serie di errori incredibili, in sequenza: regala una punizione dal limite agli ospiti con i quali si portano sul 2 a 4, nega un rigore solare agli aquilani (“parata” di un difensore ospite in area), espelle mister Perilli senza alcun motivo, inizia a fischiare falli senza una logica creando enorme confusione e tensione sia in campo sia sugli spalti. A farne le spese è la difesa aquilana che prende il terzo gol che riapre, di fatto, una partita già chiusa e che fino alla fine del match deve respingere gli assalti del Montesilvano, grazie anche alle belle parate di Piccirilli, fino al liberatorio triplice fischio finale. Bollettino di “guerra” cinque ammoniti e due espulsi.
MACO – Unicentro Montesilvano: 4 – 3 (PT 3-1) — Marcatori: Sforza, Agrusti, Boianelli, Gentile — Ammoniti: Rotunno, Boianelli, Giancola — Espulso mister Perilli per proteste
Sabato prossimo la MACO se la vedrà con l’Atletico Silvi cercando di interrompere il digiuno in trasferta.