Calcio, un Pescara sprecone pareggia a Trapani

Trapani – (di M.F.) – Il Pescara torna dall’insidiosa trasferta di Trapani con un punto ma il bicchiere è mezzo vuoto, considerando che il Delfino ha domato i locali per ampi tratti del match. Il 2 a 2 finale premia la tenacia e la grinta dei neopromossi granata che per due volte, seppur con due autoreti, acciuffano il pari.
Bastano nove minuti ai biancazzurri per sbloccare il risultato: è Ragusa con un preciso tiro da fuori area a beffare il portiere siciliano Nordi.
Il pari dei padoni di casa giunge al 35′ quando Capuano devia nella propria porta il pallone su un’azione partita da calcio franco.
Nella ripresa il Delfino torna avanti al 13′ quando Cutolo dribbla Nordi e insacca facilmente la palla in rete, ma il vantaggio dura solamente 11 minuti: al 24′ Pellizzoli non trattiene un cross di Rizzato, la sfera sbatte sul corpo di Bocchetti che la deposita clamorosamente in rete.
Per il Pescara è un pari amaro, il Trapani, invece, può festeggiare l’esordio casalingo in cadetteria con un sorriso.

Trapani – Pescara 2-2 (1-1)

Trapani: (4-4-2) Nordi, Lo Bue (38′ st Garufo), Pagliarulo, Martinelli, Rizzato, Nizzetto (16′ st Pirrone), Ciaramitaro, Caccetta, Madonia (16′ st Gambino), Djuric, Mancosu. All. Boscaglia

Pescara: (4-3-3) Pelizzoli, Balzano, Bocchetti, Capuano, Frascatore, Nielsen, Brugman, Ragusa, Cutolo (23′ st Rizzo), Mascara (45′ st Piscitella), Maniero. All. Marino

Arbitro: Candussio di Cervignano

Reti: 9′ Ragusa, 34′ Pagliarulo, 12′ st Cutolo, 25′ st Bocchetti (aut)

Espulsi: 45′ st Ciaramitaro per gioco falloso; Ammoniti: Nielsen, Ragusa