L’ Aquila – di M.F. – Buonasera, questa sera seguiremo la partita L’Aquila – Prato.
Queste le formazioni.
L’ Aquila: Testa, Scrugli, Dallamano, Corapi, Zaffagnini, Pomante, Triarico, Del Pinto, Infantino, De Sousa, Frediani.
Prato: Brunelli, Bagnai, De Agostini, Roman, Malomo, Grifoni, Corvesi, Cavagna, Tiboni, Silva Reis, Serrotti.

Al 3′ una punizione di Corapi fa la barba al palo.
Al 32′ Silva Reis salta il portiere ma non riesce a calciare in porta a causa del provvidenziale intervento di Zaffagnini che in scivolata devia la sfera in corner.
Dopo un minuto di recupero si conclude una scialba prima frazione. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
E’ iniziata la ripresa. Prato subito pericoloso con Silva Reis il cui tiro termina di poco a lato.
Al 9′ una punizione di Serrotti finisce a lato alla destra di Testa.
All’ 11′ percussione centrale di Frediani che calcia di sinistro impegnando il portiere ospite Brunelli.
Al 15′ un’azione prolungata dell’Aquila porta alla conclusione Infantino che dal limite dell’area non centra la porta.
Al 18′ gran tiro di De Sousa dalla distanza: palla a lato di un soffio.
Al 22′ bel sinistro di Silva Reis che costringe Testa all’intervento a due tempi.
Al 29′ da azione d’angolo Grifoni calcia a botta sicura ma Del Pinto respinge sulla linea; un minuto dopo su cross di Triarico, Infantino di testa colpisce la traversa.
Al 36′ il Prato cambia Tiboni con Benedetti.
Al 38′ primo cambio per L’ Aquila: fuori Scrugli, dentro Gizzi.
Al 40′ per i rossoblú Abbracciante prende il posto di Frediani.
Al 44′ tiro di De Sousa che termina fuori alla sinistra del portiere ospite.
Al 45′ per il Prato esce Grifoni per far posto a Saitta.
Dopo due minuti di recuero l’arbitro fischia la fine. L’ Aquila e Prato si dividono la posta in palio pareggiando per 0-0.