Calcio, il Lanciano pareggia allo scadere

Terni – (di M.F.) – Un pari che fa morale. Dopo due sconfitte consecutive il Lanciano torna a fare punti e lo fa contro la Ternana, squadra che tra le mura amiche concede sempre poco.
Al “Libero Liberati” finisce 2-2 con i rossoneri che trovano il pari al minuto numero 88.
I locali si erano portati in vantaggio al 39′ del primo tempo quando Litteri, con un bel colpo di testa, deviava in rete un cross dalla destra di Dianda.
Il pari frentano giunge tre minuti più tardi quando Di Cecco tramuta in gol un prezioso assist di Falcinelli.
Nella ripresa, al 25′, Aquilanti commette fallo su Litteri in area di rigore, costringendo l’arbitro a concedere la massima punizione agli umbri: dal dischetto Vitale fa 2-1.
Nel finale vien fuori l’orgoglio del Lanciano che al 43′ trova il pareggio con Falcone che, con delizioso pallonetto, beffa il portiere di casa Ambrosi.