Bene l’Atletica L’Aquila

L’Aquila – (Foto: Ludovica Clementini e Samuele Puca) – L’Atletica L’Aquila ha iniziato la stagione agonistica all’aperto, raccogliendo successi individuali e primati personali. Infatti in occasione della manifestazione regionale di apertura della stagione di atletica leggera, che si è svolta a Teramo domenica scorsa, i giovani atleti portacolori del sodalizio aquilano, si sono ben comportati portando a casa un nutrito bottino di primi posti e primati personali. Nella categoria cadette, Ludovica Clementini ha vinto due gare i mt.80 e nei mt. 300, correndo rispettivamente le distanze con il tempo di 10”72 e 46”25, che rappresentano entrambi i primati personali. Tra i cadetti, si è messo in evidenza Samuele Puca che ha corso i mt. 80 in 10”13 classificandosi al secondo posto, mentre nei mt. 300 ha vinto la gara con il tempo di 40”55. In crescita anche il mezzofondista Andrea Piccinini che nei mt.1000 ha ottenuto il personale con il tempo di 2’58”19, con un buon quinto posto e primo tra i nati del 1998. Tra le allieve ha Sara Cococcetta ha corso i mt. 100 in 13”24 giungendo terza al traguardo, mentre ha vinto i trecento metri conquistando primo posto e primato personale con il tempo di 46”54. Da segnalare infine, il secondo posto tra le cadette di Scarsella Alessia anche lei al primato personale mentre tra i senior, secondo posto di Roberta Giannitto all’esordio nei 100Hs. Nella categoria juniores, Baez Castro Omar ha corso i mt.100 in 12”46 arrivando sesto e i mt. 300 in 40”18 piazzandosi all’ottavo posto. Congratulazioni anche ai tecnici degli atleti: Fischione Corrado, Gianluca La Chioma e Fischione Giulia.