Live stadio: in DIRETTA L’Aquila – Gavorrano

L’Aquila – (di M.F.) – Buon pomeriggio amici di In Abruzzo. Oggi seguiremo la partita L’Aquila – Gavorrano.
L’Aquila: Modesti, Simoncini, Piccioni, Calvarese, Prizio, Ruggiero, Improta, Catinali, Cunzi, Agnello, Pietrella.
Gavorrano: Addario, Tognarelli, Angelotti, Nicoletti, Miano, Alderotti, Rosati, Zane, Fioretti, Pucciarelli, Pulina.
Ammonito Prizio al nono minuto.
Cartellino giallo anche per Pucciarelli per simulazione.
Al 23′ L’Aquila passa in vantaggio con Agnello che di testa devia in rete un cross dalla sinistra di Piccioni.
Al 29′ un tiro dalla fascia destra si spegne sull’esterno della rete.
Al 33′ da un calcio franco del Gavorrano, Pucciarelli impegna Modesti, costretto ad un’affannosa deviazione.
Al 34′ il Gavorrano sostituisce Tognarelli con Sgambato.
Al 36′ Calvarese(che viene anche ammonito) atterra in area Fioretti e l’arbitro assegna la massima punizione. Dagli undici metri Fioretti si lascia ipnotizzare da Modesti ma sulla respinta Pucciarelli è il più lesto a mettere dentro: 1-1.
Ammonito Miano al 40′.
Al 41′ Cunzi va via sulla sinistra e mette in mezzo un buon pallone smanacciato dal portiere Addario.
Un minuto dopo un tiro d’interno destro di Fioretti fa la barba al palo.
Al 47′ un fallo di mano di Prizio viene punito con un altro rigore.
Dal dischetto Fioretti sigla il due a uno per il Gavorrano.
Il primo tempo finisce con i toscani immeritatamente avanti.
Al primo del secondo tempo Papagni sostituisce Prizio e Catinali con Perfetti e Cavaliere.
L’attaccante ex Jesina si mette subito in mostra con una conclusione che termina di poco a lato.
AL 7′ Pietrella serve Improta che da buona posizione, in area di rigore, calcia malamente a lato. Ammonito Nicoletti al nono minuto.
Giallo anche per Cavaliere al 10′ per proteste.
Al 13′, dal limite dell’area, Cavaliere calcia alto.
Al 19′ il Gavorrano sostituisce Rosati con Nocciolini.
Ammonito Ruggiero al 22′.
Al 27′ il Gavorrano cala il tris: da azione d’angolo la palla arriva a Pucciarelli che con un preciso rasoterra batte Modesti.
Al 29′ arriva la quarta rete del Gavorrano in contropiede. Fioretti serve un pallone invitantissimo a Nocciolini che a tu per tu con Modesti non può sbagliare.
Al 31′ il Gavvorano effettua il terzo cambio: esce Fioretti ed entra Nohaman.
Al 33′ L’Aquila esaurisce i cambi sostituendo Cunzi con Marcotullio.
Finisce 1 a 4 per il Gavorrano. I toscani sorpassano L’Aquila in classifica.