Calcio: ennesimo k.o. per L’Aquila

L’Aquila – (di M.F.) – Non è bastato il cambio di allenatore invertire la rotta. E’ funesto l’esordio sulla panchina rossoblù di mister Papagni, i suoi ragazzi, infatti, escono sconfitti dalla trasferta di Lamezia per 3 a 1, prolungando il periodo negativo che si protrae ormai da diverse giornate.
La sconfitta è resa ancor più pesante dalla vittoria della Paganese, che si porta così a soli tre punti dai rossoblù, che potrebbero essere scavalcati dal Chieti, impegnato alle 17:30 nel derby contro il Giulianova.
Gli aquilani iniziano il match con il piede giusto, andando in vantaggio al settimo del primo tempo con Cavaliere, abile ad insaccare il gol dell’uno a zero su suggerimento di Improta.
Al 20’ lo stesso Improta sciupa la palla del raddoppio e sul ribaltamento di fronte il Sig. Mangialardi di Pistoia concede un penalty al locali, puntualmente realizzato da Gattari.
Al 39’ la pressione dei lametini di concretizza grazie a Mancosu, che va a marcare il gol del vantaggio calabrese. Si va a riposo così sul risultato di 2 a 1 per il Lamezia.
Nella ripresa, al 4’, Franchi chiude la partita realizzando su punizione la rete del 3 a 1.
Due minuti dopo Piccioni rimedia il secondo cartellino giallo, guadagnando anzitempo gli spogliatoi. Nonostante l’inferiorità numerica L’Aquila si rende pericolosa con Cavaliere, a cui viene annullato un gol per fuorigioco, e con Improta, che al 36’ colpisce il palo.