Live stadio: in DIRETTA L’Aquila – Celano

Buon pomeriggio ai lettori di InAbruzzo, quest’oggi faremo la cronaca diretta del derby L’Aquila – Celano, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Seconda Divisione – Girone B.
Queste le formazioni.
L’Aquila: Testa, Simoncini, Calvarese, Agnello, Prizio, Ruggiero, Improta, Carcione, Colussi, Catinali, Piccioni. A disposizione: Modesti, Campinoti, Perfetti, Cavaliere, Giglio, Cunzi, Capparella. Allenatore: Ianni.
Celano: Liverani, Furno, D’Angelo, De Risio, Rapino, Bianciardi, Luzi, Barbetti, Croce, Mascioli, Granaiola. A disposizione: Agostini, Ciolli, Funari, Marfia, Amadio, Sciamanna, Puntoriere. Allenatore: Facciolo
Al 10′ Catinali da calcio franco serve Piccioni, ma la conclusione del numero 11 aquilano è respinta da Liverani.
nto in area di rigore di Luzi.
Il Celano al 26′ reclama un calcio di rigore per un fallo subito in area la Luzi.
Al 30′ ci prova Improta, Liverani devia in angolo.
Al 32′ Improta ruba palla a Furno e serve Piccioni, l’ala rossoblù ritarda troppo il passaggio di ritorno al bomber Aquilano, cosicchè la difesa ospite può agevolmente controllare.
Ammonito al 35′ Carcione per proteste.
Al 43′ De Risio dai 25 metri costronge agli straordinari Testa. Il Celano sta ben figuando.
Finisce il primo tempo: come già successo in questa stagione L’Aquila sta giocando male e giustamente si prende le critiche della tribuna.
E’ iniziata la ripresa. Ammonito Simoncini al secondo minuto, era diffidato e così salta la prossima partita.
Al 5′ L’Aquila sostituisce Colussi con Giglio. Al 10′ Cavaliere rileva Prizio.
Al 13′ un cross di Agnello non viene bloccato da Liverani, Cavaliere da buona posizione non aggancia.
Al 15′ un tiro di Catinali dal limite viene respinto con i pugni da Liverani. Al 16′ il Celano sostituisce Luzi e Mascioli con Amadio e Puntoriere.
Al 18′ Granaiola prova l’acuto personale, ma la sua conclusione viene deviata da Testa.
Al 21′ Croce dal limite fa partire una bordata di destro che sibila il palo alla sinistra del portiere rossoblù.
L’ultimo cambio per L’Aquila giunge al 27′: Capparella rileva Catinali.
Al 29′ Improta dalla fascia destra serve una palla d’oro a Cavaliere, ma l’attaccante ex Jesina cicca clamorosamente la palla nei pressi del dischetto del rigore.
Gol! L’Aquila è in vantaggio: Agnello dai venti metri trova la conclusione della domenica. Al 32′ i rossoblù si portano sull’ 1-0. Subito dopo la rete, il mister del Celano Facciolo, sostituisce Granaiola con Sciamanna, aumentando così il potenziale offensivo dei marsicani.
Espulso Puntoriere al 40′ per un duro intervento su Calvarese.
L’arbitro segnala 4 minuti di recupero. Ammonito D’Angelo al 49′. E’ finita, L’Aquila gioca male ma porta a casa i tre punti.