Hockey prato, bene Avezzano

Avezzano – Buona prestazione dell’Hockey Avezzano sul campo delle Tre Fontane (Roma EUR) contro la SS Lazio, squadra militante nella serie A2 del campionato nazionale. I marsicani riportano a casa un pareggio, 1 a 1 che non basta a superare il turno di Coppa Italia, a causa della differenza reti maturata contro l’altra squadra romana del S.Saba Graffiti. Il Mister Testa è però soddisfatto della prova dei suoi ragazzi,che non si fanno intimorire dal livello tecnico degli avversari. I romani vanno in vantaggio nel primo tempo e rischiano di raddoppiare sbagliando un rigore. Nel secondo tempo, protagonisti i giovani dell’under 16, l’Avezzano riesce a tenere il ritmo e pareggiare sul finale con un rigore trasformato dall’indiano Radji. Con questa partita e con quella di Domenica prossima dell’under 16 contro il S.Vito, si fermano le attività sul prato, che riprenderanno a Febbraio con il girone di ritorno della serie B e gli eventuali play-off. Le attività agonistiche continuano in palestra con il campionato Indoor che vedrà i biancoverdi impegnati nel girone C della serie B, che si svilupperà in due concentramenti in programma l’8 Gennaio a Nepi ed il 22 Gennaio a Roma.