Calcio, 2a divisione: rimonta Celano, Chieti al cardiopalma

L’Aquila – (di M.F.) – Giornata importante la diciannovesima di Seconda Divisione, con il Perugia sempre più solitario in vetta. Dietro i grifoni la classifica si accorcia, con cinque squadre in cinque punti. Le abruzzesi non brillano troppo, vince infatti solo il Chieti che si sbarazza della Vibonese solo allo scadere grazie alla rete di Migliorini.
I neroverdi passano in vantaggio al 38’ con Berardino, ma la gioia teatina dura solo pochi minuti perché al 44’ Doukarà firma il pareggio, portando ad otto le sue reti stagionali.
Il Chieti spinge alla ricerca della vittoria e al 45’ della ripresa Migliorini, di testa, sancisce il 2 a 1 finale. Il Celano invece non va oltre il pareggio al “Piccone” contro l’Ebolitana. I marsicani, impalpabili per larghi tratti della gara, riacciuffano la partita nei minuti di recupero dopo esser stati in svantaggio di due reti. I campani vanno a segno con Giudice al 42’ e raddoppiano al 20’ della ripresa con D’Ancona. La replica del Celano è tutta nel finale: Croce al 39’ accorcia le distanze su rigore, poi, lo stesso attaccante celanese, realizza il 2-2 al 46’.
Oggi l’altra abruzzese inserita nel girone B, ovvero il Giulianova, osservava il turno di riposo.